
Fein französisch
Giverny
Seit mehr als 30 Jahren ist das charmante Lokal im Stil einer modernen, provençalischen Auberge eine Top-Adresse für Feinschmecker und Freunde französischer Kochkunst in Münster. Das ist auch unter der Leitung von Nadja Zaragoza-Winkler und Ehemann Jörg nicht anders, die den Familienbetrieb vor fünf Jahren übernommen haben. Die behagliche und angenehm moderne Ambiente macht das Giverny ganz nebenbei zu einer beliebten Adresse für ein romantisches Essen zu zweit. Sehr gefragt sind auch die regelmäßig stattfindenden Menüabende, die rasch ausverkauft sind. „Schuld daran“ ist das Team um das Chefkoch-Duo Cyril Courtin und Sebastian Haves, deren vielfach ausgezeichnete Küche (u.a. im aktuellen Feinschmecker) Feines und Deftiges aus allen Regionen Frankreichs innovativ & raffiniert interpretiert. Ihr Wissen geben die zwei übrigens gerne weiter – an Nachwuchsköche wie Miriam Cordes, die gerade ihre Ausbildung im Giverny als Jahrgangsbeste abgeschlossen hat, aber auch in Kochkursen, die an jedem dritten Sonntag im Monat stattfinden.
Tipp: Im November und Dezember wird das Giverny – wie jetzt schon an Markttagen – auch mittags öffnen!
Wo? Spiekerhof 25, Kiepenkerlviertel, www.restaurant-giverny.de